1
logomarca cybercook

Atum na moranga

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
  2. 2.
    Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  3. 3.
    Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
  4. 4.
    Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Atum na Moranga

Atum na Moranga

Por Shelly Rodrigues

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

Keli Santana

Receita pela metade...

Atum Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Molho de pimenta Pimenta do reino Abóbora moranga Atum sólido Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

Atum na moranga