atum na moranga

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora
  • 2. Retire as sementes.
  • 3. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  • 4. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada
  • 5. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia
  • 6. Retire do forno.
  • 7. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo
  • 8. Reserve.
  • 9. Recheio:
  • 10. Numa panela, junte o óleo das latas de Atum e a cebola
  • 11. Refogue até a cebola começar a dourar.
  • 12. Acrescente os tomates e continue refogando ate começarem a desmanchar.
  • 13. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
  • 14. Acrescente os Atuns, a salsinha, o sal e o molho de pimenta
  • 15. Montagem:
  • 16. Espalhe o requeijão pela parte interna da abóbora.
  • 17. Recheie a abóbora com o refogado de atum e cubra com a tampa da abóbora.
  • 18. Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Molho de pimenta Pimenta do reino Abóbora moranga Atum sólido Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

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