logomarca cybercook

atum na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão arrume as postas do peixe. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por CyberCook

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

Por Jeniffer Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Panela de pressão Receitas com sardinha e atum