Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum na Panela de Pressão

Atum na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

443,12 kcal

rosane caldas

Receita enviada por rosane caldas

Em 23/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão arrume as postas do peixe.

  • 2. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.

  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários