1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum no buraco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
  2. 2.
    juntar o tomate em quadradinhos
  3. 3.
    deixar cozer um pouco até apurar
  4. 4.
    juntar o atum escorrido e levemente desfeito
  5. 5.
    temperar c/ sal e pimenta
  6. 6.
    mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
  7. 7.
    polvilhar com salsa picada e retirar do lume.
  8. 8.
    Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
  9. 9.
    fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
  10. 10.
    decore c/ salsa e azeitonas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Atum Fresco Acebolado

Atum Fresco Acebolado

Por Ivani Aveiro

Comentários (1)

Adelia Oliveira

Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum Batata

Atum no buraco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html