logomarca cybercook

Atum no buraco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
  2. 2.
    juntar o tomate em quadradinhos
  3. 3.
    deixar cozer um pouco até apurar
  4. 4.
    juntar o atum escorrido e levemente desfeito
  5. 5.
    temperar c/ sal e pimenta
  6. 6.
    mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
  7. 7.
    polvilhar com salsa picada e retirar do lume.
  8. 8.
    Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
  9. 9.
    fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
  10. 10.
    decore c/ salsa e azeitonas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Atum com Batatas

Bolo de Atum com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Atum Fresco Acebolado

Atum Fresco Acebolado

Por Ivani Aveiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adelia Oliveira

Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum Batata