Atum no Buraco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

470,58 kcal

Adelia Oliveira

Receita enviada por Adelia Oliveira

Em 05/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola picada no azeite com o alho picado.

  • 2. Juntar o tomate em quadradinhos.

  • 3. Deixar cozinhar um pouco até apurar.

  • 4. Juntar o atum escorrido e levemente desfiado.

  • 5. Temperar com sal e pimenta.

  • 6. Mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.

  • 7. Polvilhar com salsa picada e retirar do fogo.

  • 8. Num prato de servir dispor o purê de batata (industrializado ou caseiro).

  • 9. Fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum

  • 10. Decore com salsa e azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adelia Oliveira

Adelia Oliveira

05/03/2009

Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa