1
logomarca cybercook

atum no palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Coloque a mistura sobre os palmitos. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Empadão de Atum e Palmito

Empadão de Atum e Palmito

Por Silvana Silveira

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Gratinados Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Receitas com sardinha e atum

atum no palmito