logomarca cybercook

atum no palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Coloque a mistura sobre os palmitos. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Empadão de Atum e Palmito

Empadão de Atum e Palmito

Por silvana silveira

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Gratinados Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Receitas com sardinha e atum