1
logomarca cybercook

Atum no palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Gratinados Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Receitas com sardinha e atum

Atum no palmito