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Atum Porto dos Milagres

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Disponha as postas num refratário e regue-as com suco de limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e salpique o curry (não muito).
  3. 3.
    Deixe marinando por 2 horas.
  4. 4.
    Coloque o azeite (bastante) numa frigideira alta e frite o dente de alho inteiro.
  5. 5.
    Coloque as postas e vá virando até ficar com uma crosta bem consistente.
  6. 6.
    Retire as postas e coloque-as no refratário.
  7. 7.
    No azeite que fritou as postas do peixe, coloque o abacaxi e um pouco mais de curry ou corcuma.
  8. 8.
    Depois de frito, o abacaxi, coloque numa vasilha e reserve.
  9. 9.
    No mesmo azeite, coloque a cebola, o alho picado, o endro/dill (ou cheiro verde) e a noz-moscada.
  10. 10.
    No final, junte o restante do suco de limão e volte o abacaxi para a frigideira.
  11. 11.
    Refogue bem.
  12. 12.
    Cubra o peixe com o abacaxi e parte do azeite (não todo) e está pronto.
  13. 13.
    Sirva com batatas cozidas ou purê de batatas.
  14. 14.
    Sirva um bom vinho branco seco.

Rendimento: 8 porções

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