Atum salteado com ervilha-torta

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel. Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela. Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa panela funda, aqueça o azeite de oliva junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente. Por último, junte o shoyu e o coentro. Misture bem e desligue.
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Tempo de preparo:

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Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Ervilha Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Shoyu light Suco de limão Ervilha torta Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

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