1
logomarca cybercook

Atum surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma de bolo inglês, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho.
  3. 3.
    Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Iogurte Iogurte natural Peixe Queijo branco Receitas salgadas Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Atum surpresa