Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Tartar Oriental

Atum Tartar Oriental

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

197,90 kcal

Carla

Receita enviada por Carla

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o shoyu com o gengibre e o saque e deixe ferver.

  • 2. Passe um pouco da mistura no filé de atum e empane com a farinha de trigo com o amido de milho e bata para tirar o excesso.

  • 3. Esquente o azeite numa frigideira e passe o atum levemente dos 2 lados, só para dourar a farinha e retire.

  • 4. Enrole o atum na folha de nori e passe numa frigideira quente seca, só para fixar a alga no atum corte como sashimi, com 1.5 cm de largura, engrosse o molho com um pouco de farinha e sirva por cima dos sashimis, que devem estar crus no meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários