1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atun ao meu estilo foi gras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o filé de atum em porções individuais (200 g). Tempere-o com sal e pimenta e leve à chapa para grelhar por todos os lados, mantendo-o mal passado. Faça em purê com a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Grelhe o foie gras ligeiramente e sirva-o sobre o atum fatiado acompanhado de purê.

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Foie gras Mandioquinha Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Atun ao meu estilo foi gras