Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Atum ao meu estilo foi gras

Atum ao meu estilo foi gras

sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,46

Informação nutricional

Valor nutricional

778,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de atum em porções individuais (200 g). Tempere-o com sal e pimenta e leve à chapa para grelhar por todos os lados, mantendo-o mal passado. Faça em purê com a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Grelhe o foie gras ligeiramente e sirva-o sobre o atum fatiado acompanhado de purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários