1
logomarca cybercook

Atun ao meu estilo foi gras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte o filé de atum em porções individuais (200 g). Tempere-o com sal e pimenta e leve à chapa para grelhar por todos os lados, mantendo-o mal passado. Faça em purê com a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Grelhe o foie gras ligeiramente e sirva-o sobre o atum fatiado acompanhado de purê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rap10 Romeu e Julieta

Rap10 Romeu e Julieta

Por Alessandra Rodrigues

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

pizza romeu e julieta

pizza romeu e julieta

Por Carla Natali

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Foie gras Mandioquinha Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Atun ao meu estilo foi gras