1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes. Reserve.
  2. 2.
    Corte as fatias de presunto ao meio.
  3. 3.
    Rale o pão e misture com alho e a salsa e a noz moscada.
  4. 4.
    Tempere bem com a pimenta.
  5. 5.
    Coloque em cada bife duas meias fatias de presuntoe espalhe uma porção de pão ralado.
  6. 6.
    Enrole e amerre.
  7. 7.
    Aqueça oleo em uma panela e doure os enrolados.
  8. 8.
    Retire-os e reserve.
  9. 9.
    Na mesma panela, coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  11. 11.
    Coloque os enrolados, régue com o vinho e deixe evaporar o vinho acrescente a polpa de tomate, os enrolados devem ficar completamente cobertos, acrescente agua até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
  12. 12.
    Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  13. 13.
    Sirva com risoto de funghi.

Por: Santos Rodrigues

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Bife à Crioula

Por José Roberto

Comentários (0)

Carne Aipo Alcatra Alho Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha