1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes. Reserve.
  2. 2.
    Corte as fatias de presunto ao meio.
  3. 3.
    Rale o pão e misture com alho e a salsa e a noz moscada.
  4. 4.
    Tempere bem com a pimenta.
  5. 5.
    Coloque em cada bife duas meias fatias de presuntoe espalhe uma porção de pão ralado.
  6. 6.
    Enrole e amerre.
  7. 7.
    Aqueça oleo em uma panela e doure os enrolados.
  8. 8.
    Retire-os e reserve.
  9. 9.
    Na mesma panela, coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  11. 11.
    Coloque os enrolados, régue com o vinho e deixe evaporar o vinho acrescente a polpa de tomate, os enrolados devem ficar completamente cobertos, acrescente agua até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
  12. 12.
    Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  13. 13.
    Sirva com risoto de funghi.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bife à Crioula

Bife à Crioula

Por José Roberto

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Aipo Alcatra Alho Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha