1
logomarca cybercook

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em bifes. Reserve.
  2. 2.
    Corte as fatias de presunto ao meio.
  3. 3.
    Rale o pão e misture com alho e a salsa e a noz moscada.
  4. 4.
    Tempere bem com a pimenta.
  5. 5.
    Coloque em cada bife duas meias fatias de presuntoe espalhe uma porção de pão ralado.
  6. 6.
    Enrole e amerre.
  7. 7.
    Aqueça oleo em uma panela e doure os enrolados.
  8. 8.
    Retire-os e reserve.
  9. 9.
    Na mesma panela, coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  11. 11.
    Coloque os enrolados, régue com o vinho e deixe evaporar o vinho acrescente a polpa de tomate, os enrolados devem ficar completamente cobertos, acrescente agua até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios.
  12. 12.
    Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  13. 13.
    Sirva com risoto de funghi.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Aipo Alcatra Alho Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas

Aula 1 - Rolos de carne a moda Borgonha