1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aula 2 - Camarão Indiano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com sal, limão, molho de pimenta e gengibre.
  2. 2.
    Misturar o leite de coco com o leite de vaca. Dourar a cebola na manteiga, junte
  3. 3.
    a farinha, mexa até dourar (desligue). Adicioneaos poucos o leite e em seguida o Curry. Deixe ferver até engrossar, tempere com o calde de galinha, adicione a maçã e os camarões. Prove os temperos. Deixe cozinhar por dez minutos, mexendo de vez em guando. N hora de servir , coloque os camaões em uma Sopeira e polvilhe com coco ralado. Acompanha arroz branco, banana da terra frita em fatias, ovos cozidos e picados, coco ralado, amendoim torrado, passa e fatias de bacon fritas.

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Indiana Coco ralado Curry Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Aula 2 - Camarão Indiano