1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aula 2 - Camarão Indiano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com sal, limão, molho de pimenta e gengibre.
  2. 2.
    Misturar o leite de coco com o leite de vaca. Dourar a cebola na manteiga, junte
  3. 3.
    a farinha, mexa até dourar (desligue). Adicioneaos poucos o leite e em seguida o Curry. Deixe ferver até engrossar, tempere com o calde de galinha, adicione a maçã e os camarões. Prove os temperos. Deixe cozinhar por dez minutos, mexendo de vez em guando. N hora de servir , coloque os camaões em uma Sopeira e polvilhe com coco ralado. Acompanha arroz branco, banana da terra frita em fatias, ovos cozidos e picados, coco ralado, amendoim torrado, passa e fatias de bacon fritas.

Por: Santos Rodrigues

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Indiana Coco ralado Curry Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Aula 2 - Camarão Indiano