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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Indiano

Camarão Indiano

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

283,58 kcal

Santos Rodrigues

Receita enviada por Santos Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões e temperar com sal, limão, molho de pimenta e gengibre.

  • 2. Misturar o leite de coco com o leite de vaca. Dourar a cebola na manteiga, junte

  • 3. a farinha, mexa até dourar (desligue). Adicione aos poucos o leite e em seguida o Curry. Deixe ferver até engrossar, tempere com o calde de galinha, adicione a maçã e os camarões. Prove os temperos. Deixe cozinhar por dez minutos, mexendo de vez em guando. N hora de servir , coloque os camaões em uma Sopeira e polvilhe com coco ralado. Acompanha arroz branco, banana da terra frita em fatias, ovos cozidos e picados, coco ralado, amendoim torrado, passa e fatias de bacon fritas.

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