1
logomarca cybercook

Ave Chester com forminhas de queijo e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chester numa assadeira e junte o caldo de bacon.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido, regando de vez em quando com o
  3. 3.
    líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e
  4. 4.
    dourado.(Reserve)
  5. 5.
    Frite bacon até que esteja crocante, escorra e reserve 2 a
  6. 6.
    3 colheres da gordura.
  7. 7.
    Frite a cebola e o pimentão nesta gordura, misture os ovos
  8. 8.
    ligeiramente batidos, o creme de leite e o queijo. Mexa bem.
  9. 9.
    Despeje em forminhas de empadas untadas e polvilhadas com
  10. 10.
    bacon e leve ao forno para assar.
  11. 11.
    Cozinhe a cenoura e corte em trinhas enrole no presunto.
  12. 12.
    Coloque as forminhas e o enrolado de cenoura decorando
  13. 13.
    oprato com o chester.
  14. 14.
    *Sirva com arroz branco.
  15. 15.
    (Receita enviada por D. Maria)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Aves Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Assados de forno Bacon Chester Pratos principais Presunto Queijo Receitas salgadas

Ave Chester com forminhas de queijo e bacon