Ave Chester com forminhas de queijo e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o chester numa assadeira e junte o caldo de bacon.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido, regando de vez em quando com o
  3. 3.
    líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e
  4. 4.
    dourado.(Reserve)
  5. 5.
    Frite bacon até que esteja crocante, escorra e reserve 2 a
  6. 6.
    3 colheres da gordura.
  7. 7.
    Frite a cebola e o pimentão nesta gordura, misture os ovos
  8. 8.
    ligeiramente batidos, o creme de leite e o queijo. Mexa bem.
  9. 9.
    Despeje em forminhas de empadas untadas e polvilhadas com
  10. 10.
    bacon e leve ao forno para assar.
  11. 11.
    Cozinhe a cenoura e corte em trinhas enrole no presunto.
  12. 12.
    Coloque as forminhas e o enrolado de cenoura decorando
  13. 13.
    oprato com o chester.
  14. 14.
    *Sirva com arroz branco.
  15. 15.
    (Receita enviada por D. Maria)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Assados de forno Bacon Chester Pratos principais Presunto Queijo Receitas salgadas