1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ave Chester na moranga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 10 camarões grandes para decorar.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos
  3. 3.
    coberta com água. Deixe esfriar e corte uma tampa na
  4. 4.
    moranga, limpe retirando os caroços. À parte refogue os
  5. 5.
    camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado,
  6. 6.
    coentro, sal, o chester e deixe cozinhar. Acrescente o
  7. 7.
    creme de leite.
  8. 8.
    Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o
  9. 9.
    refogado. Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e
  10. 10.
    leve ao forno em tabuleiro por 15 minutos.
  11. 11.
    Decore na hora de servir com os camarões.

Comentários (0)

Aves Camarão Receitas com abobora Creme de leite Chester Coentro Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Abóbora moranga Requeijão culinário

Ave Chester na moranga