Ave Chester na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Reserve 10 camarões grandes para decorar.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos
  3. 3.
    coberta com água. Deixe esfriar e corte uma tampa na
  4. 4.
    moranga, limpe retirando os caroços. À parte refogue os
  5. 5.
    camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado,
  6. 6.
    coentro, sal, o chester e deixe cozinhar. Acrescente o
  7. 7.
    creme de leite.
  8. 8.
    Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o
  9. 9.
    refogado. Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e
  10. 10.
    leve ao forno em tabuleiro por 15 minutos.
  11. 11.
    Decore na hora de servir com os camarões.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Camarão Receitas com abobora Creme de leite Chester Coentro Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Abóbora moranga Requeijão culinário