1
logomarca cybercook

Ave com Molho de Uvas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o peito de ave com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha. Deixe marinar por 3 horas. Coloque a ave em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água). Retire do forno e sirva com o molho de uva. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.
1 porção = 110 g número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 136 kcal carboidratos = 11.42 g proteínas = 15.62 g lipídios = 3.96 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Aves Alho Laranja Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Uva Pimenta do reino Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Ave com Molho de Uvas