Início

Receitas

Aves

Ave com Molho de Uvas

Ave com Molho de Uvas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

256,71 kcal

Lorena Galaes

Receita enviada por Lorena Galaes

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de ave com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha. Deixe marinar por 3 horas. Coloque a ave em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água). Retire do forno e sirva com o molho de uva. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários