1
logomarca cybercook

Ave Fiesta Alla Florentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente (só até murchar).
  2. 2.
    Retire, escorrendo bem.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e pique.
  4. 4.
    Esquente uma panela e derreta a manteiga.
  5. 5.
    Junte o espinafre e refogue levemente.
  6. 6.
    Tempere com sal a gosto.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite fresco e noz-moscada a gosto.
  8. 8.
    Misture e deixe ferver, para reduzir e engrossar.
  9. 9.
    Corte o peito de ave fiesta em filés.
  10. 10.
    Empane os filés passando primeiro na farinha de trigo, depois em ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  11. 11.
    Faça cortes leves numa das superfícies dos filés.
  12. 12.
    Frite em abundante óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
  13. 13.
    Depois, retire, escorra e coloque num prato.
  14. 14.
    Regue com o molho de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
  15. 15.
    Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Chef Allan Ovos Creme de leite Creme de leite fresco Farinha de rosca Manteiga Pimenta Queijo Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Ave Fiesta Alla Florentina