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Ave Fiesta ao Molho de Shimeji

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Ingredientes (15)


Creme


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixar marinando por 4 horas.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Depois, coloque para assar por 40 minutos, descubra e deixe mais 10 minutos.

Creme

  1. 1.
    Numa frigideira antiaderente, coloque o shimeji, sem nenhuma gordura, sem tempero, até que, após juntar água, seque.
  2. 2.
    Junte a manteiga, mexendo até que derreta.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e deixe ferver uns dois minutos.
  4. 4.
    Coloque o leite e deixe apurar.
  5. 5.
    Junte o requeijão e deixe derreter, mexendo sempre.
  6. 6.
    Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha e salsa picada.
  7. 7.
    Corte o peito em fatias.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa, cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções
Crédito: By Telma Oltramari

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