Início

Receitas

Aves

Ave Fiesta com Damasco

Ave Fiesta com Damasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

168,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o tempero, bata todos os ingredientes, menos o abacaxi e o damasco, no liquidificador.

  • 2. Tire a ave fiesta da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna deste e tempere.

  • 3. Deixe marinar por 6 horas virando várias vezes. Reserve.

  • 4. Coloque-o em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) até perceber que a carne está macia.

  • 5. Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave.

  • 6. Deixe no forno até a ave fiesta ficar dourada e assada.

  • 7. Prepare a bandeja onde irá servi-la coloque a ave fiesta no centro e decore com o abacaxi e os damascos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários