logomarca cybercook

Ave Fiesta com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Para o tempero, bata todos os ingredientes, menos o abacaxi e o damasco, no liquidificador.
  2. 2.
    Tire a ave fiesta da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna deste e tempere.
  3. 3.
    Deixe marinar por 6 horas virando várias vezes. Reserve.
  4. 4.
    Coloque-o em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) até perceber que a carne está macia.
  5. 5.
    Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave.
  6. 6.
    Deixe no forno até a ave fiesta ficar dourada e assada.
  7. 7.
    Prepare a bandeja onde irá servi-la coloque a ave fiesta no centro e decore com o abacaxi e os damascos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Abacaxi Alecrim Alho Damasco Laranja Pimenta Suco de laranja Vinho Vinho branco Molho de pimenta Suco de limão Limão Vinho branco seco Café da manhã