1
logomarca cybercook

Ave Fiesta com Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o tempero, bata todos os ingredientes, menos o abacaxi e o damasco, no liquidificador.
  2. 2.
    Tire a ave fiesta da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna deste e tempere.
  3. 3.
    Deixe marinar por 6 horas virando várias vezes. Reserve.
  4. 4.
    Coloque-o em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) até perceber que a carne está macia.
  5. 5.
    Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave.
  6. 6.
    Deixe no forno até a ave fiesta ficar dourada e assada.
  7. 7.
    Prepare a bandeja onde irá servi-la coloque a ave fiesta no centro e decore com o abacaxi e os damascos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Frango ao Molho Picante

Frango ao Molho Picante

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Abacaxi Alecrim Alho Damasco Laranja Pimenta Suco de laranja Vinho Vinho branco Molho de pimenta Suco de limão Limão Vinho branco seco Café da manhã

Ave Fiesta com Damasco