Ave Fiesta com Molho de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa, coloque o peito de ave fiesta e acrescente o tempero, o alho, o vinho e o azeite.
  2. 2.
    Leve para o forno em temperatura de 200 graus.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e doure.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  3. 3.
    Em seguida, retire do fogo e coloque o creme de leite, a noz moscada, o sal.
  4. 4.
    Volte para o fogo e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente mais creme de leite para dar o ponto no molho.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira.
  7. 7.
    Volte ao fogo e tempere com pimenta do reino.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente o café bem forte, mexa bem e deixe reduzir.
  9. 9.
    Coloque o peito de ave fiesta em um prato e sirva com o molho.

Rendimento: 16 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Chef Allan Azeite Creme de leite Alho Cebola Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Pimenta Vinho Vinho branco Pimenta do reino Noz moscada Café forte Café da Manhã