1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ave Fiesta com Renda Ricocó (ou Frango)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de ave fiesta. Reserve.
  2. 2.
    Divida o abacaxi ao meio.
  3. 3.
    Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.
  4. 4.
    Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.
  6. 6.
    Adicione mais farinha de trigo, se necessário.
  7. 7.
    Forre uma assadeira com as batatas cozidas.
  8. 8.
    Sobre a cama de batatas, coloque o peito da ave fiesta.
  9. 9.
    Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.
  10. 10.
    Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.
  11. 11.
    Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, até a ave fiesta amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).
  13. 13.
    Decore a gosto e sirva quente.

Receita básica 

Pode ser utilizada para aves inteiras ou em pedaços. As aves podem ser cruas ou defumadas. O frango aberto inteiro (espalmado), fica muito decorativo.

 

Receita Econômica 

Se esta receita for feita com frango espalmado, o preço é convidativo, e poderá ser feita uma linda ceia de Fim de Ano, a baixo custo:

Limpe 1 Frango médio (1,8 a 2,0 kg), removendo penas, gorduras, glândulas, etc.

Com o frango inteiro, corte o peito do frango pelo meio.

Abra o frango, e achate as costas, com as mãos, ou com o auxílio de um martelo de madeira, de carne.

Tempere o frango com tempero caseiro dissolvido em água.

Continue o preparo, seguindo a receita do peito de ave fiesta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Comentários (0)

Aves Macarrão Ovos Abacaxi Farinha de trigo Cabelo de anjo Fios de ovos Açúcar Batata

Ave Fiesta com Renda Ricocó (ou Frango)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html