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Ave Fiesta com Renda Ricocó (ou Frango)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de ave fiesta. Reserve.
  2. 2.
    Divida o abacaxi ao meio.
  3. 3.
    Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.
  4. 4.
    Misture, no copo de liqüidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.
  6. 6.
    Adicione mais farinha de trigo, se necessário.
  7. 7.
    Forre uma assadeira com as batatas cozidas.
  8. 8.
    Sobre a cama de batatas, coloque o peito da ave fiesta.
  9. 9.
    Cubra-a com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.
  10. 10.
    Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.
  11. 11.
    Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, até a ave fiesta amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).
  13. 13.
    Decore a gosto e sirva quente.

Receita básica 

Pode ser utilizada para aves inteiras ou em pedaços. As aves podem ser cruas ou defumadas. O frango aberto inteiro (espalmado), fica muito decorativo.

 

Receita Econômica 

Se esta receita for feita com frango espalmado, o preço é convidativo, e poderá ser feita uma linda ceia de Fim de Ano, a baixo custo:

Limpe 1 Frango médio (1,8 a 2,0 kg), removendo penas, gorduras, glândulas, etc.

Com o frango inteiro, corte o peito do frango pelo meio.

Abra o frango, e achate as costas, com as mãos, ou com o auxílio de um martelo de madeira, de carne.

Tempere o frango com tempero caseiro dissolvido em água.

Continue o preparo, seguindo a receita do peito de ave fiesta.

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Aves Macarrão Ovos Abacaxi Farinha de trigo Cabelo de anjo Fios de ovos Açúcar Batata

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