logomarca cybercook

Ave Fiesta com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga, junte a cebola e refogue até que doure bem.
  2. 2.
    Junte a ave fiesta, dando uma ligeira correção no sal e refogue por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a vagem, tempere com pimenta do reino acrescente o vinho do porto.
  4. 4.
    Assim que a vagem estiver cozida, junte os cogumelos fatiados, e o caldinho de frango.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em água e deixe que engrosse.
  6. 6.
    Por último, mais um toquinho de vinho de porto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Peru de Natal

Peru de Natal

Por CyberCook

Creme de Galinha Nordestino

Creme de Galinha Nordestino

Por ereira Da Silva Tavares

Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Chef Allan Caldo de frango Amido de milho Cebola Cogumelos Manteiga Pimenta Vagem Vinho Pimenta do reino Café da manhã