1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ave Fiesta com Vinho do Porto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga, junte a cebola e refogue até que doure bem.
  2. 2.
    Junte a ave fiesta, dando uma ligeira correção no sal e refogue por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a vagem, tempere com pimenta do reino acrescente o vinho do porto.
  4. 4.
    Assim que a vagem estiver cozida, junte os cogumelos fatiados, e o caldinho de frango.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em água e deixe que engrosse.
  6. 6.
    Por último, mais um toquinho de vinho de porto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Creme de Galinha Nordestino

Por Ximênia Pereira

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Chef Allan Caldo de frango Amido de milho Cebola Cogumelos Manteiga Pimenta Vagem Vinho Pimenta do reino Café da manhã

Ave Fiesta com Vinho do Porto