1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ave Fiesta Divino

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinho branco, a cebola, o copo de água, as folhas de louro, sal, a pimenta e despeje sobre a ave fiesta.
  2. 2.
    Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Após este tempo, escorra bem a ave fiesta, besunte-a por dentro e por fora com a margarina.
  4. 4.
    Se quiser, recheie-a com farofa e leve ao forno.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Peru de Natal

Por Cybercook

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Cebola Louro Margarina Pimenta Vinho Vinho branco Café da manhã

Ave Fiesta Divino