1
logomarca cybercook

Ave Fiesta Divino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinho branco, a cebola, o copo de água, as folhas de louro, sal, a pimenta e despeje sobre a ave fiesta.
  2. 2.
    Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Após este tempo, escorra bem a ave fiesta, besunte-a por dentro e por fora com a margarina.
  4. 4.
    Se quiser, recheie-a com farofa e leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Empada

Empada

Por Cybercook

Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Aves Cebola Louro Margarina Pimenta Vinho Vinho branco Café da manhã

Ave Fiesta Divino