1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ave Fiesta Divino

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinho branco, a cebola, o copo de água, as folhas de louro, sal, a pimenta e despeje sobre a ave fiesta.
  2. 2.
    Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Após este tempo, escorra bem a ave fiesta, besunte-a por dentro e por fora com a margarina.
  4. 4.
    Se quiser, recheie-a com farofa e leve ao forno.

Por: Alessandra Santos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Risoto de Ervas

Por Cybercook

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Aves Cebola Louro Margarina Pimenta Vinho Vinho branco Café da manhã

Ave Fiesta Divino