1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ave Fiesta do Papai

Já Fiz

Ingredientes (10)

Vagem Salteada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave fiesta e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Junte o tomate, a cebola e o vinho.
  3. 3.
    Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque os pedaços de ave fiesta em uma assadeira anti-aderente.
  5. 5.
    Por cima, distribua, os cubos de batatas misturadas à marinada.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando os pedaços para dourar todos os lado.
  7. 7.
    Sirva com vagens salteadas.

Vagem Salteada

  1. 1.
    Limpe e lave as vagens.
  2. 2.
    Cozinhe um pouco em água fervente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, esquente o azeite.
  5. 5.
    Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.
  6. 6.
    Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

arroz natalino

Por Rosangela Souza

Comentários (0)

Aves Chef Allan Alho Cebola Vagem Vinho Vinho branco Café da manhã Batata

Ave Fiesta do Papai