Ave Fiesta do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Vagem Salteada


Preparo

  1. 1.
    Corte a ave fiesta e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Junte o tomate, a cebola e o vinho.
  3. 3.
    Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque os pedaços de ave fiesta em uma assadeira anti-aderente.
  5. 5.
    Por cima, distribua, os cubos de batatas misturadas à marinada.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando os pedaços para dourar todos os lado.
  7. 7.
    Sirva com vagens salteadas.

Vagem Salteada

  1. 1.
    Limpe e lave as vagens.
  2. 2.
    Cozinhe um pouco em água fervente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, esquente o azeite.
  5. 5.
    Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.
  6. 6.
    Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Chef Allan Alho Cebola Vagem Vinho Vinho branco Café da Manhã Batata