Ave Fiesta do Papai
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
218,06 kcal
Ingredientes
Vagem Salteada
Como Fazer
1. Corte a Ave e coloque numa tigela.
2. Junte o tomate, a cebola e o vinho.
3. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
4. Em seguida, coloque a Ave em uma assadeira antiaderente.
5. Por cima, distribua, os cubos de batatas misturadas à marinada.
6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos à 180ºC e depois 30 minutos à 210ºC
Vagem Salteada
1. Limpe e lave as vagens.
2. Cozinhe um pouco em água fervente. Escorra e reserve.
3. Numa frigideira, esquente o azeite.
4. Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.
5. Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: