Início

Receitas

Aves

Ave Fiesta do Papai

Ave Fiesta do Papai

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

218,06 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Vagem Salteada

Como Fazer

  • 1. Corte a Ave e coloque numa tigela.

  • 2. Junte o tomate, a cebola e o vinho.

  • 3. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque a Ave em uma assadeira antiaderente.

  • 5. Por cima, distribua, os cubos de batatas misturadas à marinada.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos à 180ºC e depois 30 minutos à 210ºC

Vagem Salteada

  • 1. Limpe e lave as vagens.

  • 2. Cozinhe um pouco em água fervente. Escorra e reserve.

  • 3. Numa frigideira, esquente o azeite.

  • 4. Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.

  • 5. Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários