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Ave Fiesta Natalina

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a ave e coloque-a em um saco plástico com um litro de leite, deixe-a no leite por 2 horas.
  2. 2.
    Tire do saco plástico e lave.
  3. 3.
    Faça uma marinada com o alho, cebola, tempero em pó, pimenta-do-reino, 2 xícaras (chá) de vinho branco e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Faça furos na ave, cubra com a marinada e deixe em um saco plástico por no minímo 8 horas, sacudindo de vez em quando para o tempero penetrar.
  5. 5.
    A seguir, besunte manteiga sem sal na ave, cubra com papel alumínio e leve-a ao fogo médio por 2 horas, tire o papel alumínio, regue a ave com o molho que se forma na assadeira e deixe sem o papel alumínio para dourar.
  6. 6.
    Faça uma farofa bem úmida e colorida para enfeitar.
  7. 7.
    Coloque a ave em uma travessa para servir e nas laterais enfeite com a farofa.

Rendimento: 16 porções

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