1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ave Fiesta Natalina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a ave e coloque-a em um saco plástico com um litro de leite, deixe-a no leite por 2 horas.
  2. 2.
    Tire do saco plástico e lave.
  3. 3.
    Faça uma marinada com o alho, cebola, tempero em pó, pimenta-do-reino, 2 xícaras (chá) de vinho branco e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Faça furos na ave, cubra com a marinada e deixe em um saco plástico por no minímo 8 horas, sacudindo de vez em quando para o tempero penetrar.
  5. 5.
    A seguir, besunte manteiga sem sal na ave, cubra com papel alumínio e leve-a ao fogo médio por 2 horas, tire o papel alumínio, regue a ave com o molho que se forma na assadeira e deixe sem o papel alumínio para dourar.
  6. 6.
    Faça uma farofa bem úmida e colorida para enfeitar.
  7. 7.
    Coloque a ave em uma travessa para servir e nas laterais enfeite com a farofa.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Pimenta Vinho Vinho branco Vinho branco seco Café da manhã

Ave Fiesta Natalina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html