1
logomarca cybercook

Ave Fiesta Natalina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a ave e coloque-a em um saco plástico com um litro de leite, deixe-a no leite por 2 horas.
  2. 2.
    Tire do saco plástico e lave.
  3. 3.
    Faça uma marinada com o alho, cebola, tempero em pó, pimenta-do-reino, 2 xícaras (chá) de vinho branco e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Faça furos na ave, cubra com a marinada e deixe em um saco plástico por no minímo 8 horas, sacudindo de vez em quando para o tempero penetrar.
  5. 5.
    A seguir, besunte manteiga sem sal na ave, cubra com papel alumínio e leve-a ao fogo médio por 2 horas, tire o papel alumínio, regue a ave com o molho que se forma na assadeira e deixe sem o papel alumínio para dourar.
  6. 6.
    Faça uma farofa bem úmida e colorida para enfeitar.
  7. 7.
    Coloque a ave em uma travessa para servir e nas laterais enfeite com a farofa.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Pimenta Vinho Vinho branco Vinho branco seco Café da manhã

Ave Fiesta Natalina