1
logomarca cybercook

Ave Fiesta Oscar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Trinche ave e desosse o peito.
  2. 2.
    Corte a cenoura em palitos.
  3. 3.
    Faça dois rolinhos com o filé de peito, recheando com a cenoura e o bacon.
  4. 4.
    Desosse as coxas e sobre-coxas, e fazer o mesmo que fez com os peitos.
  5. 5.
    Disponha os rolinhos em uma travessa refrataria.
  6. 6.
    Junte as cebolas a cubos e regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Asse em forno médio por 40 minutos.
  8. 8.
    Tire da travessa e deixe esfriar.
  9. 9.
    Derrame o molho da travessa em uma panela.
  10. 10.
    Adicione o vinho madeira e deixe reduzir.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de couve de bruxelas e cogumelos.
  12. 12.
    .
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Salada de Salmão

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Chef Allan Bacon Cenoura Cogumelos Vinho Vinho branco Café da manhã

Ave Fiesta Oscar