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Ave Fiesta Oscar

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Trinche ave e desosse o peito.
  2. 2.
    Corte a cenoura em palitos.
  3. 3.
    Faça dois rolinhos com o filé de peito, recheando com a cenoura e o bacon.
  4. 4.
    Desosse as coxas e sobre-coxas, e fazer o mesmo que fez com os peitos.
  5. 5.
    Disponha os rolinhos em uma travessa refrataria.
  6. 6.
    Junte as cebolas a cubos e regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Asse em forno médio por 40 minutos.
  8. 8.
    Tire da travessa e deixe esfriar.
  9. 9.
    Derrame o molho da travessa em uma panela.
  10. 10.
    Adicione o vinho madeira e deixe reduzir.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de couve de bruxelas e cogumelos.
  12. 12.
    .

Rendimento: 16 porções

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