Avestruz à provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Grelhar ligeiramente (quando o molho estiver pronto).
  2. 2.
    Juntar todos os ingredientes do molho e levar a ferver por 12 a 15 minutos a seguir bate no liquidificador e coar em peneira fina. Servir com a carne grelhada, acompanha batata assada.
Chef Ana Silvia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Amora Avestruz Azeite de oliva Azeite extra virgem Canela Canela em pau Glucose de milho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino