1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Avestruz à provençal

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar ligeiramente (quando o molho estiver pronto).
  2. 2.
    Juntar todos os ingredientes do molho e levar a ferver por 12 a 15 minutos a seguir bate no liquidificador e coar em peneira fina. Servir com a carne grelhada, acompanha batata assada.
Chef Ana Silvia

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Amora Avestruz Azeite de oliva Azeite extra virgem Canela Canela em pau Glucose de milho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino

Avestruz à provençal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html