logomarca cybercook

Avestruz ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Picar a salsa, desfolhar o tomilho e misturar com a pimenta branca. Passar esta mistura nos filés de avestruz, uniformemente. Em uma frigideira, derreter metade da manteiga e fritar a cebola junto ao que sobrou da mistura acima, dourando por 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescentar os filés (dois de cada vez) e dourar cada lado por 1 minuto. Retirar a carne da frigideira. Em uma travessa untada com o que restou da manteiga, as gotas de tabasco e o restante da salsa, colocar os filés e levar ao forno pré-aquecido (220°) por 6 a 8 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isto, na frigideira onde foram dourados os filés, colocar o creme de leite e esquentá-lo em fogo lento. Acrescentar sal a gosto e despejar o molho sobre os filés.
  4. 4.
    Decorar com a pimenta rosada, salsa, sálvia, tomilho e alecrim fresco. Sirva a seguir acompanhado por arroz timbale.
  5. 5.
    Arror timbale leva açafrão, banana da terra frita em cubos, manteiga e uva passa branca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com sabor da Amazônia

Frango com sabor da Amazônia

Por ia Aparecida de sousa

rocombole de frango

rocombole de frango

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Creme de leite Alecrim Avestruz Creme de leite fresco Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Aceto balsâmico