1

Avestruz ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Picar a salsa, desfolhar o tomilho e misturar com a pimenta branca. Passar esta mistura nos filés de avestruz, uniformemente. Em uma frigideira, derreter metade da manteiga e fritar a cebola junto ao que sobrou da mistura acima, dourando por 1 minuto.
  • 2. Acrescentar os filés (dois de cada vez) e dourar cada lado por 1 minuto. Retirar a carne da frigideira. Em uma travessa untada com o que restou da manteiga, as gotas de tabasco e o restante da salsa, colocar os filés e levar ao forno pré-aquecido (220°) por 6 a 8 minutos.
  • 3. Enquanto isto, na frigideira onde foram dourados os filés, colocar o creme de leite e esquentá-lo em fogo lento. Acrescentar sal a gosto e despejar o molho sobre os filés.
  • 4. Decorar com a pimenta rosada, salsa, sálvia, tomilho e alecrim fresco. Sirva a seguir acompanhado por arroz timbale.
  • 5. Arror timbale leva açafrão, banana da terra frita em cubos, manteiga e uva passa branca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: