1
logomarca cybercook

Avestruz ao Molho de Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela nutricionista Tatiana Branco Barroso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira coloque meia colher de manteiga para esquentar. Quando estiver quente ponha o filé e acrescente o vinho tinto e o vinho do porto. Finalize com meia colher de manteiga para encorpar o molho.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Funghi Porcini Secchi

Risoto de Funghi Porcini Secchi

Por Wallace Vellasques

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (1)

ana capucho

Ficou tudo de bom!

Carne Avestruz Manteiga Receitas salgadas Vinho Receitas com Vinho Vinho tinto

Avestruz ao Molho de Vinho Tinto