1
logomarca cybercook

Avestruz com Couve

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte as folhas de couve e escalde-as. Pele as batatas e corte-as aos palitos. Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver. Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora. Acompanhe com uma salada variada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Avestruz com couve

Avestruz com couve

Por José Neves

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Croquete de couve flor

Croquete de couve flor

Por Monica Schweitzer

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Avestruz Pratos principais Receitas salgadas Verduras Batata

Avestruz com Couve