1
logomarca cybercook

Avestruz em calda de ervas e azeite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente. A seguir regue com calda de ervas e azeite.
  2. 2.
    Preparo da Calda
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos. Misture muito bem e sirva.
  4. 4.
    Sirva com purê de mandioquinha.
Chef Ana Silvia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Aves Alcaparra Avestruz Azeite de oliva Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Avestruz em calda de ervas e azeite