Avestruz em calda de ervas e azeite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente. A seguir regue com calda de ervas e azeite.
  2. 2.
    Preparo da Calda
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos. Misture muito bem e sirva.
  4. 4.
    Sirva com purê de mandioquinha.
Chef Ana Silvia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Alcaparra Avestruz Azeite de oliva Azeite extra virgem Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta