1
logomarca cybercook

Avestruz grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne. Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Avestruz Framboesa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Avestruz grelhado