1
logomarca cybercook

Avestruz grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne. Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Avestruz Framboesa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Avestruz grelhado