logomarca cybercook

Avestruz grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne. Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal. Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

Grelhado de queijo coalho

Grelhado de queijo coalho

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango Refogado

Frango Refogado

Por Camilla Molica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Churrasco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Avestruz Framboesa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre