1
logomarca cybercook

Avestruz na Chapa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de avestruz com 2 cm de espessura. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta moída. Frite em chapa untada com o óleo de girassol.
  2. 2.
    Obs. não deixe passar demais. A carne do avestruz tem textura parecida com o filet mignon do boi.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Galeto na Banana

Galeto na Banana

Por Allan Vila

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Comentários (1)

Anderson Leon Turner de Lucena Leite

Aves Australiana Avestruz Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol Pimenta dedo de moça

Avestruz na Chapa