1
logomarca cybercook

Avestruz na Chapa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de avestruz com 2 cm de espessura. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta moída. Frite em chapa untada com o óleo de girassol.
  2. 2.
    Obs. não deixe passar demais. A carne do avestruz tem textura parecida com o filet mignon do boi.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Galeto na Banana

Galeto na Banana

Por Allan Vila

Comentários (1)

Anderson Leon Turner de Lucena Leite

Aves Australiana Avestruz Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol Pimenta dedo de moça

Avestruz na Chapa