1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Avestruz na Chapa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de avestruz com 2 cm de espessura. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta moída. Frite em chapa untada com o óleo de girassol.
  2. 2.
    Obs. não deixe passar demais. A carne do avestruz tem textura parecida com o filet mignon do boi.

Por: Norberto de Freitas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Anderson Leon Turner de Lucena Leite

Aves Australiana Avestruz Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol Pimenta dedo de moça

Avestruz na Chapa