logomarca cybercook

Avestruz na Chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé de avestruz com 2 cm de espessura. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta moída. Frite em chapa untada com o óleo de girassol.
  2. 2.
    Obs. não deixe passar demais. A carne do avestruz tem textura parecida com o filet mignon do boi.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por CyberCook

Galeto na Banana

Galeto na Banana

Por Allan Vila Espejo

Frango à Indiana

Frango à Indiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Anderson Leon Turner de Lucena Leite

Aves Australiana Avestruz Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol Pimenta dedo de moça