Avestruz no sol do sertão

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Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Avestruz
  2. 2.
    •Passe os filés no sal e deixe na geladeira por 1 dia.
  3. 3.
    •De 4 em 4 horas, descarte a salmoura que se acumula.
  4. 4.
    •Reserve.
  5. 5.
    •Tempere os filés com a pimenta.
  6. 6.
    •Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de azeite e frite os filés.
  7. 7.
    •Reserve.
  8. 8.
    Creme de abóbora
  9. 9.
    •No liquidificador, bata a abóbora, a água do seu cozimento, o creme de leite e o leite, até formar um líquido grosso.
  10. 10.
    •Aqueça a manteiga e 1 colher (sopa) do azeite em uma panela e junte o creme da abóbora, a noz moscada e o sal, mexendo até corar.
  11. 11.
    •Reserve.
  12. 12.
    Banana
  13. 13.
    •Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) do azeite aromatizado.
  14. 14.
    •Acrescente as rodelas de banana e os ramos de alecrim e deixe dourar dos dois lados.
  15. 15.
    •Em um prato, coloque uma camada do creme de abóbora, arrume os filés no centro e as rodelas de banana em volta.
  16. 16.
    •Decore com alecrim.

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