Avgolemono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Coloque numa panela 1,5 litro de água, o tablete de caldo de galinha esfarelado e o arroz. Misture e leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver. Reduzaz o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo. Com uma concha, retire 1 xícara (chá) do caldo e coloque em outra panela. Leve ao fogo até ferver. Enquanto isso, bata os ovos numa tigela com um batedor manual por 4 minutos, ou até ficarem espumosos. Junte, aos poucos, o suco de limão, batendo sempre. Em seguida, adicione, sem parar de mexer, o caldo reservado fervente. Volte o caldo com o arroz ao fogo por 1 minuto, ou até começar a ferver. Retire do fogo, adicione a mistura de ovos e mexa com um batedor manual até ficar homogêneo. Volte a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Não deixe ferver. Retire do fogo, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e sirva imediatamente. Decore com rodelas de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: