logomarca cybercook

Avoador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture a água com o óleo, leve para ferver e escalde o polvilho.
  2. 2.
    Quando esfriar, misture a massa com os ovos, até dar o ponto de bolinhas.
  3. 3.
    Pingar em uma assadeira e levar para assar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Matheus Correia de Lima

Tem que deixar quanto tempo assando e qual a temperatura do forno?

Matheus, essa é uma receita feita pela minha mãe, não sei bem ao certo responder todas estas perguntas, tenho que perguntá-la, quando eu encontrar com ela mais tarde, eu pergunto-a ^^

Lola
em 15/08/2014
Matheus Correia de Lima

Quanto de água que devo misturar com o copo de óleo?

Brasileira Salgadinhos Lanches Nordeste Polvilho Receitas salgadas