logomarca cybercook

Avocado com Calda de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda


Pudim



Preparo

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar levemente e reserve.

Pudim

  1. 1.
    Dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria para dissolver. Reserve.
  2. 2.
    Bata o abacate no processador juntamente com o suco de limão. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Por último, misture a gelatina dissolvida e a baunilha.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante aos poucos até ficar um suspiro firme. Junte o creme de abacate e misture bem. Despeje o creme em uma fôrma de pudim molhada e leve para gelar. Depois, desenforme e regue com a calda de laranja, já fria.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina cardoso

Bolo Calda de Laranja

Bolo Calda de Laranja

Por Eduardo Feijó

Pudim de laranja diet

Pudim de laranja diet

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacate Amido de milho Clara de ovo Gelatina incolor Laranja Raspas de laranja Suco de laranja Sudeste Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta