logomarca cybercook

Aych el Saraya (Pao do Palacio)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, o açucar e deixe ferver por 15 minutos e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o açucar para caramelar, ate o ponto de queimar.
  3. 3.
    Junte o açucar queimado a calda e desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione a agua de rosas e misture as fatias de pao.
  5. 5.
    Mexa bem ate formar uma pasta.
  6. 6.
    Deixe esfriar por 2 horas e leve à geladeira.
  7. 7.
    Nata:
  8. 8.
    Misture os ingredientes como a agua, o leite em po, a maisena, o pao de forma e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar e soltar do fundo da panela.
  9. 9.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe ferver durante 1 hora antes de levar à geladeira.
  10. 10.
    Espalhe o creme sobre a pasta de pao, salpique o pistache e decore com cerejas.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 2 horas.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/12/00.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Creme de leite Amido de milho Cereja Nata Pistache Pão de forma Água de rosas Receitas de pão