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Azeite Aromatizado com Alecrim

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Já Fiz

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Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alecrim, separe as folhas e seque com toalha de papel.
  2. 2.
    Seque várias vezes até o papel não umedecer mais.
  3. 3.
    Espalhe as folhas sobre a toalha de papel e deixe secar por 1 hora, trocando de papel, se necessário.
  4. 4.
    Não deve conter umidade.
  5. 5.
    Coloque o alecrim no processador, junte 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e bata até obter um purê.
  6. 6.
    Transfira o purê para uma tigela e acrescente, aos poucos, o azeite de oliva restante, sem parar de mexer.
  7. 7.
    Despeje a mistura em um vidro esterilizados bem seco e tampe.
  8. 8.
    O azeite aromatizado pode ser guardado na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.
  9. 9.
    Este azeite é ideal para temperar frango assado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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