1
logomarca cybercook

Azeite com Alho e Alecrim

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esse azeite é imbatível na pizza.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume em uma garrafa esterilizada o ramo de alecrim. Em uma panela pequena coloque os dentes de alho e aqueça lentamente. Acrescente o azeite e desligue o fogo. Despeja o alho com o azeite na garrafa com o alecrim e tampe com rolha.
  2. 2.
    Duração aproximada 1 mês.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cubinhos de azeite e ervas

Cubinhos de azeite e ervas

Por Ferreira Nunes

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Bolo de azeite e mel

Bolo de azeite e mel

Por Isabel Cresovell

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Rosbife ao Molho Pesto

Rosbife ao Molho Pesto

Por José Neves

Comentários (9)

elisabeth garcia martins

posso usar para temperar a salada? obrigada

Prezada Elisabeth Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

simone andrade cosentino

fiz hoje, ficou divino!!!

Antonio Carlos Caran

Vou fazer torrando o alho e acrescentar hortelã. Deve ficar muito bom para temperar frango e acompanhar "Quibe crú"; "Tabule" e saladas diversas. Depois aviso a vcs se ficou bom.

yara oliveira

Uma delícia! Um casamento básico que serve pra todo tipo de prato, o alecrim é uma erva maravilhosa e aqui na França usamos sempre assim que o tomilho.

renato silva

olha ficou melhor que a pizza que fiz, dica coloque uma folha pequena de manjericão

Gilvan Chegure

Esse azeite tem pedrigri. Não há quem não goste dele num pãozinho...

Raquelle Aguiar

Muito bom! Colocar esse azeite em torradas de pão arabe ou sírio da um excelente entrada.

luiz Portela

monica oneto

Muito saboroso!

Molhos Brasileira Molhos especiais Alecrim Alho Receitas salgadas

Azeite com Alho e Alecrim