1

Azeite de oliva aromatizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • Lave o alecrim, separe as folhas e seque com toalha de papel. Seque várias vezes até o papel não umedecer mais. Espalhe as folhas sobre a toalha de papel e deixe secar por 1 hora, trocando de papel, se necessário. Não deve conter umidade. Coloque o alecrim no processador, junte 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e bata até obter um purê. Transfira o purê para uma tigela e acrescente, aos poucos, o azeite de oliva restante, sem parar de mexer. Despeje a mistura em um vidro esterelizado bem seco e tampe. O azeite aromatizado pode ser guardado na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.

Tempo de preparo:

Tags:

Alecrim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: