Azeite para aves e frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma garrafa de vidro bem seca, feche bem e em seguida coloque-a em pé dentro de uma panela com água fervente e deixe em fogo baixo por 30min. Espere esfriar e guarde em lugar protegido da luz. Após sete dias, retire o alho com a ajuda de um espeto. Coe ao temperar aves e frutos do mar
Fonte: Revista Marie Claire

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Erva cidreira