logomarca cybercook

Azeitonas à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Recheie as azeitonas com o cheddar. Reserve. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos bem batidos e finalmente na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, até adquirir um tom dourado e formar uma crosta crocante. Sirva como aperitivo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caviar de Berinjela
Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Camponata de Microondas
asinha a milanesa yokigaletos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona verde Cheddar Entradas Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Queijo processado Óleo de soja