1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeitonas à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Recheie as azeitonas com o cheddar. Reserve. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos bem batidos e finalmente na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, até adquirir um tom dourado e formar uma crosta crocante. Sirva como aperitivo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão de azeitonas

Pão de azeitonas

Por Sandra Lavelli

Pão de azeitonas

Pão de azeitonas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona verde Cheddar Entradas Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Queijo processado Óleo de soja

Azeitonas à Milanesa