1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeitonas à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Recheie as azeitonas com o cheddar. Reserve. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos bem batidos e finalmente na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, até adquirir um tom dourado e formar uma crosta crocante. Sirva como aperitivo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão de azeitonas

Por Maria Luisa

Pão de azeitonas

Por Sandra Lavelli

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona verde Cheddar Entradas Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Queijo processado Óleo de soja

Azeitonas à Milanesa