1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeitonas à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Recheie as azeitonas com o cheddar. Reserve. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos bem batidos e finalmente na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, até adquirir um tom dourado e formar uma crosta crocante. Sirva como aperitivo.

Por: joão carlos clemente
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Pão de azeitonas

Por Maria Luisa

Pão de azeitonas

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona verde Cheddar Entradas Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Queijo processado Óleo de soja

Azeitonas à Milanesa