1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeitonas Picantes

Já Fiz
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Utilizando uma pequena faca afiada, faça afiada, faça um corte no sentido do comprimento de casa azeitona. Coloque as azeitonas numa tigela. Junte o orégano, o tomilho, o alecrim, as folhas de louro, as sementes de erva-doce, o cominho a pimenta chili e o alho. Mexa bem. Coloque a mistura num vidro de boca larga ou num vidro de conserva. Coloque óleo por cima, o bastante para cobrir as azeitonas, tampe o vidro e deixe no tempero por no mínimo 3 dias antes de servir. Agite o vidro ocasionalmente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Azeitonas Verdes com Vieiras

Azeitonas Verdes com Vieiras

Por Dia Supermercados

Azeitonas temperadas

Azeitonas temperadas

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Alecrim Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cominho Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Picante Pimenta chili Receitas salgadas Tomilho Erva doce

Azeitonas Picantes