1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azevia de Feijão com Amendoas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa; deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal; misture; junte os ovos, o leite e o oleo; misture tudo muito bem. Tape com um pano e deixe a massa descançar durante 1 hora.
  2. 2.
    Escorra o feijão. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casca do limão; deixe ferver durante 10 minutos.
  3. 3.
    Passe o feijão pelo passevite, para obter um puré sem a casca. Depois junte-o ao açúcar e mexa; junte as gemas e a amêndoa e mexa até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Estenda a massa em cima da mesa polvilhada de farinha; deixe-a com uma espessura fina.
  5. 5.
    Coloque pequenas quantidades da mistura de feijão em cima da massa; cubra com massa e corte como se fossem rissóis.
  6. 6.
    Depois leve-os a fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos; retire e deixe escorrer.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar em pó e sirva, morno ou frio.

Por: conceição coelho
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Gema de ovo Receitas salgadas Amêndoas

Azevia de Feijão com Amendoas