Azevia de Feijão com Amendoas
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare a massa; deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal; misture; junte os ovos, o leite e o oleo; misture tudo muito bem. Tape com um pano e deixe a massa descançar durante 1 hora.
2. Escorra o feijão. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casca do limão; deixe ferver durante 10 minutos.
3. Passe o feijão pelo passevite, para obter um puré sem a casca. Depois junte-o ao açúcar e mexa; junte as gemas e a amêndoa e mexa até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
4. Estenda a massa em cima da mesa polvilhada de farinha; deixe-a com uma espessura fina.
5. Coloque pequenas quantidades da mistura de feijão em cima da massa; cubra com massa e corte como se fossem rissóis.
6. Depois leve-os a fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos; retire e deixe escorrer.
7. Polvilhe com açúcar em pó e sirva, morno ou frio.
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